Pages

Thursday, January 15, 2009

My Place ... aka Apartemen kontrakanku


Hari ini confirm... gak pindah, landlord gak kasih naik harga sewa uhuyyyy...RM 1600/month. Hari gini... susah nyari harga segitu plus plus Gak mikirin deh deposit 2.5 bulan, gak mikirin mo packing pindahan, gak mikir mesti berburu tempat baru. Maklum yak kontraktor emang repot.

Tapi tepat gaknya kami memutuskan tetep stay here sebenarnya masih mrpkan tanda tanya. Terpicu kejadian runtuhnya perbukitan di Bukit Antara Bangsa awal Desember, membuat kami dag dig dug juga, jangan sampai kami kena giliran hiks (naudzubillah hi mindzalik)
Kenapa kami berpiran begitu???

2 tahun lalu saat pertama kami menempati apartemen ini, kiri kanan kami masih hutan, bener2 hutan. Jadi ya biasa aja banyak tupai n monyet bermain2 di parkiran. Serasa masih alami gitu. Tapi semenjak 2 tahun lalu hutan di seputar tempat ini mulai habis di babat. Sedih banget, gak hijau lagi tempat ini. Yang sedikit menyeramkan apartemen ini berdiri di puncak bukit.Saat ini ada pengembang lain yg membangun di samping kami memotong bukit untuk membangun perumahan 2 storey. hiks

Temuan pihak manajemen PPC
The new developer had cut PPC slope to have a level ground to build more houses. A visual inspection was carried out and they foun that PPC slope have slide down acouple of feet. They also noticed long cracks on PPC road at the bend between block 2 n block 3. They worried about soil movement.

Serem juga benernya hal ini... duh gimana dunk. Asli di KL hampir sebagian terletak di bukit2 kecuali di pusat kota yg memang di bangun di tanah landai. Jadi bingung, pindah juga susah (selain sekolah si bontot disini jg, gak pindah resiko gini... Binunnn...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...