Pages

Monday, January 12, 2009

AARRRRGGGHHHHH.....

Halo2 makasih ya sudah berkunjung di tempat Inem, sebenarnya sih si Inem sudah berada di posisi semula sejak akhir tahun tgl 29 Desember. Tapi yang namanya inet ini AaaaRRrGGGhhhhh .... gak bisa diajak bersahabat, hidup segan mati tak mau. Alhasil ini blog dibiarkan terbengkalai.

Maklum juga Inem barusan dilantik jadi sopir angkot "tarrikkk Manggg... " yg harus sabar subur ngadepin macet jalan 20-30km/jam hiks jemput bocil pulang sekolah. Jadi deh waktu bersantai utk ngenet berkurang.

Oh Iya Fadia sudah sekolah SD sekarang... berangkat subuh jam 7 pagi (disini adzan jam 6 lebih ya) dan emaknya maasuk klub baru "VERY2 EARLY WAKE UP CLUB" hahaha. Dan HERE WE ARE AT THE TRAFFIC JAM CLUB" huhuhu. Pokoknya emang setiap tugas baru butuh penyesuaian, terbukti seminggu jadi sopir angot mulai berani ikutan nyodok2 orang buat rebutan jalan :)

Cerita tentang mudik?
Wah gak tau masih bisa cerita atau gak, karena foto2nya ada di Laptop juragan. Males jg mo mindah2. Pokoknya ini postingan perdana seadanya aja dulu, yg penting mulai posting. Maaf ya .... ada tukang jualan kecap numpang lewat :D
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...