Pages

Sunday, March 9, 2008

Sabtu ini...

Alhamdulillah akhirnya smuanya selesai...

Tadi pagi Fadia dah kelar dibersihin. Berangkat jam 7 pagi waktu KL (masih lmyn pagi... jadi anak2 ga mandi), nyampe disana daftar bayar deposit, jam 7.30 masuk ruang dayward. Kemudian ahli anastesinya dateng fadia dibawa masuk ruangan ma si Papa.. katanya sempet nolak saat mo dibius. 3o menit kemudiantandu keluar dan 10 menit setelahnya sadar deh fadia. Saat belum sadar bener dianya meronta-ronta marah. TApi lucunya begitu sadar Fadia langsung turun minta beli puzzel sengihnampakgigi padahal ma dokternya disuruh tiduran dulu supaya pengaruh biusnya ilang... tapi anaknya ga peduli ngotot pulang mo beli, padahal berdirinya jg masih sempoyongan... Hehehe.

Jam 10.30 kita sdh kluar dari RS, bersyukur banget ada kartu kredit. Gak ada yg nyangsiin the power of kartu kredit yah punk kalo gak mana ada doku soalnya lumayan neh RM 2300 mana minta guarantee letter dari kantor ga dikasih. Abis keluar RS tujuan selanjutnya cari makan ma belanja...


Ngomong2 hari ini, disini lagi Pemilihan Raya lho ato pemilu.. kalo di kita TPS ampir tiap RW ada disini mo milih mesti naik mobil. Dan kebetulan tempatnya deket tempat tinggalku, so kebayang deh jalanan penuh mobil parkir. Tapi pemilu disini ga ada pawai arak2an ada juga sih tapi itu sehari sebelumnya dan malem pula. Adanya perang poster dan bendera... duh liat KL bertebaran bendera spanduk ya baru kali ini. Cuma karena situasi politiknya kayak jaman orde baru.. sudah pasti ketahuan siapa yang menang.. gak seru deh sengihnampakgigisengihnampakgigi. Tapi asiknya kalo mo pemilu banyak fasilitas umum yg diperbaiki lo... buat merebut hati rakyat ... Katanya hasilnya akhirnya juga sdh bisa besok... gak kayak di Indonesia butuh waktu sebulan buat ngitung (kebanyakan orang kali ya di tempat kita). Sampai malam ini TV mash berisi penghitungan suara... suara mobil di jalan raya masih pun ramai main klakson kenceng2 para simpatisan partai yg bergembira. JAdi rindu ma tanah air nih...

Update...
Wah ternyata kemeriahan yg kudengar semalam karena parti pembangkang (oposan)- puteri dari Anwar Ibrahim -Nur Izzah - menang atas partai berkuasa di Lembah Pantai. Beberapa wilayah ternyata jg dimenangi partai pembangkang, rasanya walopun tetap menang si Partai Berkuasa mendapati pukulan atas penurunan jumlah seat di parlimen.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...