Pages

Tuesday, March 4, 2008

Gak semangat ni...

Sabtu
Sabtu ini ke dokter lagi dan ternyata Fadia tetap mogok untuk dibersihkan, padahal dokter hanya 1x kalo Fadia tetep nolak ya sudah pake tindakan operasi. So, tadi dokter cuma periksa telinga dan atur jadwal untuk masuk wad sabtu depan. Enaknya jadi dokter ahli ngomong gitu doang bayar RM95, hiks. Akhirnya setelah telepon ruang operasi ada jadwal kosong tanggal 8 Maret jam 08.30 dan stand by jam 7.45, fadia mesti puasa dari jam 4 pagi. Moga2 lancar ya..
Pulang dari RS aku KO tidur ampe sore sengihnampakgigi

Minggu
Hari Minggu semuanya ngeluh sakit, badan Fadia juga demam, bapaknya juga, aku juga kedinginan pokoknya ga enak. Jam 12 baru berangkat belanja, karena parkir di Mid Valley penuh kita pindah ke mall sebelah "Garden" karena mall utk high class adanya cuma Cold Storage, muahall2 harganya ampe males benernya mo belanja. Ngambil terong 2 biji kok RM 8 (2o rb lebih bo' nangih) Setelah ngambil barang ala kadarnya, langsung pergi ke dokter buat periksa.
Sorenya bukannya tambah sembuh si Papa malah keracunan obat mukanya bengkak hebat, fadianya tambah nangis2 sakit perut. Duh terpaksa walo sakit si Emak tetep gak boleh sakit, jadi pontang panting ke sana ke mari. Gak cuma anak yg rewel termasuk bapaknya. Rasanya aku jg mo pingsan... tapi kondisi normal yg sakit aku aja tetep mesti ngerjain semua kerjaan walo sambil terbungkuk2, apalagi kalo semua sakit yah wis lah tambah2 kerjaan .

Senin
Keadaan masih sama... balik lagi ke dokter. Cuma fadia sudah gak demam tinggal papa aja.

Selasa
Fadia sudah sekolah, cuma papa yang belum nih.. mo ke RS lagi...

Maap sorryya kalo belum sempet BW soalnya sedang jadi bulan2an di rumah...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...