Pages

Monday, July 21, 2008

Weekend yang super capekkkk

Weekend ini super capek banget... berangkat pagi pulang malam jam 10 di hari sabtu, minggu dari pagi ampe jam 5 sore
Sabtu..
Kebetulan diundang pengajian My commit di rumah keluarga Tria, bahasannya tentang zakat. Lumayan deh ngerti, ternyata ada yang terlewat gak dizakatin uang yang ada di tabungan yang ngendon lebih dari setahun... yah tadinya kirain cukup aja zakat dari profesi aja. So.. ati2 yang punya tabungan ya.. kalo gak mau kena zakat buat usaha aja hihihihi.
Selesai pengajian makan2.. dan tara.... hidangannya siomay hiks uennaaakkkkk.... selama ini ngiter2 resto indonesia ga ada yang seenak ini lho. maunya sih nambah lagi yang banyak tapi kesian ntar ada yg gak kebagian hahaha.
Habis makan ntu bapak2 masih bahas CBN (circular Brain network) yang saat Pak Pres SBY ke KL dapet persetujuan dan dukungan dari beliau tujuannya buat bagi2 info supaya bakalan lebih banyak lagi orang Indonesia yang bisa berkembang di LN (berharap dotcom biar ga cuma tenaga kasar aja ya yang kerja di LN seperti yg banyak dikenal orang luar.. tapi expat2 yang berkualitas moga2 juga bisa membawa nama harum indonesia, supaya tidak dianggap kita itu bodoh dan tertinggal)
Belum selesai acaranya.. kita kabur duluan soalnya pengen nengok temen yang habis operasi di Kajang.. kista yang terlalu lama dah mengeras dan menghitam mengakibatkan ovarium jg ikut kena jadi salah satu harus diangkat kalo tidak bisa jadi kanker... Ayo ibu2 hati2 ya... penyakit dalam rahim perempuan ada2 aja, makanya kalo ngerasa ada yang gak beres cepet periksa ya, jangan ntar2 dan males. bahaya kan
Dari Kajang nengokkin lagi temen di Sri petaling, kebetulan ibu dan anak sedang kurang sehat. ya... musim sakit semua yak.. moga2 cepet sembuh semuanya

MINGGU
seperti biasa belanja hahaha.. tapi sebelumnya nyari modem dulu, maklum modem nya KO mesti ganti baru...
Abis belanja cari makan padang.. ni request anakku perempuan.. makan di chowkit hihihi... dasar lidah indo tak lupa borong kerupuk satu plastik gede.. stock buat 2 minggu
Nah yang asik ni habis makan kita ke acara LAMAN 2008 di taman tasik perdana... ini membahs tentang taman.. keren2 abis... ada special guest garden (ide dari istri Pak Lah sang PM), Garden four season, Theme garden, landscape garden dan juga tapak2 festival dan sale bunga anggrek dan piranti taman yang indah2.
Sayangnya gak kuat mengitarin areal taman... gede bangetttttttt... itu juga baliknya dah nebeng mobil golf yang wira-wiri mau bantuin angkut orang gratis ...
Yang keren nih.. pameran di Malaysia selalu niat... bagus2 dan keren walopun cari parkirnya wewww susyah banget dan bayarnya murah lo cm RM 3 utk adult, dan RM 1 utk kanak2 diatas 6 tahun
sementara foto2nya belum bisa dipindah aku cuplikin aja dari websitenya...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...