Pages

Monday, February 25, 2008

Ke dokter

Weekend gak nyaman karena Fadia tiba2 ngeluh ditelinga kayak ada lalat hah.
"Ma... ngung..ngung nih di telinga," katanya sambil kesal mukul2 telinga.
Aku ambil senter kulihat ke dalam telinga, wah kayaknya ada kotoran yg cukup besar dan dalem, aku gak bisa ngambil, dan kelihatan seputar telinga merah-merah.
Mungkin karena gatal Fadia berusaha mengorek telinga pake jari tangan. Ya sudah besok ke dokter aja ya...

Malem aku ngebrowse siapa tahu nemu dokter allergic & immunology sekalian juga meriksain asma Naufal. Tapi ga tahu kota segede gaban gini kok nyari ahli allergic susah banget, yg ketemu cuma seminar dan penelitian aja "Nah dokternya praktek di mana dong??"tensionNgesearch pake mbah google nyasarnya ke Singapur mulu ya wis aku putus asa aja.....

Pagi2 siap2 mo ke dokter sambil komando papa buat telpon tapi si papa muales katanya langsung berangkat aja dan nangih sampai hospital dokternya adanya sore.. tuh kan emang dianggep kayak jakarta aja, disini kan ke dokter spesialis by appointment gitu kecuali mo ke klinik kluarga deh marah. Emang gak bisa asal dateng aja, daftarnya jg gak ke bagian pendaftaran tapi biasanya kontak lsg dokter yang bersangkutan dan dia akan nyaranin jam berapa dia ga ada appointment. Nyesek deh gemmes banget ma papa, maksudnya kalo dah telpon kan kita tahu RS mana yg ada di jam kita bisa.... Akhirnya ke klinik keluarga aja dulu ... tapi si dokter minta ketemu dokter THT jg... dan lebih buruk lagi... Mobilnya RUSYAK.....adus

Akhirnya senin pagi adacall bisa janjian ma dokter di Damansara, kebetulan dokternya jg melayu.. wis cocok deh... Fadia dibersihin telinganya. Saking banyaknya fadia lama2 jerit2 juga deh.. terpaksa pembershan dihentikan padahal ongkosnya RM 394 (duh brape tuh kalikan Rp 2700,-) dan harus balik sabtu ini. Kebayang duit segitu lagi bakal keluar.. malah bakalan lebih gede soalnya kalo fadianya masih nolak bakalan dibius total untuk ngambilnya nangihnangihnangih, berarti harus booking rawat inap paling tidak 1 hari nangihnangihnangih. Dah deh gak ngerti lagi... oalah bersihin telinga aja ongkos segini banyak pake acara bius total segala hiks...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...