Pages

Thursday, April 17, 2008

Sense-ku kelaut kali ya...

Entah kenapa (stlh mslh pajak berkepanjangan) moodku jadi berantakan, sense ku kayaknya jg tandu gimana nggak setelah aku ada salah paham ma temen dan aku belum jg dapet maaf after 4 days ga tau lagi ampe kapan atau mungkin dia bakalin delete namaku dari peredaran hidupnya. Gue malah bikin gara2 lagi. Kali ini justru dua yg terluka. Hanya karena ketololanku main copy paste main tebak2an hasil chat tanpa pikir panjang... emang dasar begobegobego otakku dan rasaku sedang keracunan, ampe ga bisa ngeraba kalo itu bakalan buat jadi berantem. Aku jadi nyesel abisss sorrypleaseforgive me to do the foolish thing in my Life. Buat dua temenku... maafkan aku, aku nyesel banget sudah mebuat kalian berdua jadi salah paham gara2 aku begobego. Aku sayang love kalian berdua... temen ngobrolku paling baik, temen bercanda, curhat. Bukan maksudku menyakiti kalian. Dan Friend... dia jg gak bermaksud nyakitin kamu begitu jg sebaliknya... karena aku tahu kalian sebenarnya sama2 saling care...love3 walopun sama2 ngelak kalo dibilang care.

terakhir ketika ada temen kasih surprise super duper mengejutkan aku jadi pilih rantai karena aku tahu kalo aku respon sekarang takutnya aku malah kehilangan satu teman lagi.

Duh kapan nih otakku kembali normal "feeling blue part deux" deh kayaknya nangihnangihnangih. Mungkin sebaiknya aku rantai rapat2 jangan sampai bikin susah orang karena iseng dan
bego kedunguanku sedang tak bisa ditolelir. Temans... siapa aja yg menyapaku... maaf kalo tiba2 ada salah kata, bukan maksudku begitu sad2karena aku sangat love28love13heartkalian semua.

Please don't let me alone.. forgive me ya...nyerahnyerahnyerah
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...