Pages

Tuesday, April 1, 2008

Nyang posinggg

Wah semangat ngeblog lagi jatuh bebas ni.. berhubung lagie dibuat desperado setengah mati sama sebuah masalah yang gak jelas (walopun sudah dibela2in ngebrowse 8 jam non stop melototin tulisan kla klik mbah googletension busuk.adusampe pagiiii tetep blur)... membuat daku jadi berpikir keras, ngayal yg nggak2, sampe curhat ke mbak Amalia hihihi malah jadi ngomong lain lagi sengihnampakgigi. Wekekeke mbak walo ada masalah gede menyangkut masa depan tapi semangat bawelku ga ilang kok gelakguling. maaf ya mbak ngobrolnya kok selalu ngeluh hhihihi.

Mbak Kenny naga2nya bakal dibetahin ni... kalo masalah gue kagatau ga ada penyelesaiannya. Takut pulang dan menetap di jakarta lagi sigh. Kali obat masalahku kali ini mesti jalan2 ke penang yak.

Jeng Iie makasih banget dibilang supermom padahal nggak.. kalo gelar mom males iya kaleee. Masih bauanyak yg super dibanding daku yg walah, cuma berusaha melalui hari demi hari aja. Tak temenin jeng kesepiannya tapi ntar dua bulan lagi hihihi soalnya juragan juga mo pergi.. nangih padahal belajar stirku belon lulus soalnya kalo ambil ke kiri masih ketakutan banget nih...kadang mobilnya malah jadi zig zagbintang7. Tau deh lulus gak 2 bulan lagi.

Moga smangat ngeblog cepet pulih bisa update jalan2 ke Cherating Kuantan 2 minggu lalu (uasliiii cuantikkk pantai timur tapi jauhnya maakkkkk 5 jam jalan 100-120)
Ya Allah.. moga ga ada hal buruk terjadi ya.. my country i miss u but sometimes I dislikes u
nangihnangihnangih (maaf ga bermaksud jd warga tak baik tp gemana lagi ga mampu kl perlakuannya begitu...nangihnangihnangihnangihnangihnangihnangihnangih...)

NB : masalahnya gak bakalan kelar nih.. due datenya kmrn dan masih nggantung.. diselesaiin after due date ga brani lah yawww. Nah ngilangin si ini dari otak aja dan cuek ga mikirn pingginnya plus berdoa moga2 ga ada apa2 di kmd hari.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...