Pages

Tuesday, April 23, 2013

Chicken floss bun

Jatuh cinta bener2 dengan straight dough by Alex Goh yang satu ini, walopun agak sengsara karena lengket tapi fluffynya bikin ketagihan. Kali ini terpaksa bikin bun soalnya diisi chicken floss resep dough menggunakan Chocholate Raisin Loaf bread hanya cairan kuganti susu dan yeast kutambah menjadi 1.5 sdt.
Total berat dough sekitar 800gr jadi bisa dibagi 16 bun @50 gram. Berjuang mengatasi lengket deh, jadi setiap motong tangannya ditepukkan tepung dulu, biar ga gemes nempel disemua jari :D


Rasa lengket ditangan terbayar deh liat penampakannya yg menggemaskan , niat semua step sampai mengoles butter selagi hangat jg dijalani tampak ok kan :D


kalo ga inget badan melar ga bisa berhenti ga cukup satu deeehhh

Add caption


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...