Pages

Tuesday, November 27, 2007

TiMpuKan Pe Er

Ketimpuk PR dari Mbu' Azka sudah dari hari Jum'at tg 23 Nov tapi karena lagi gak mood ngompi baru sekarang deh dikerjain

1. What is your definition of ‘healthy eating’?
Healhy eathing ... makan yang seimbang aja deh.. makan sayur dan nasi jg dg protein tentunya.. Lemak Ok tapi gak banyak2. Kalo makan bahan makan organik sebenarnya lebih sehat... cuma kagak mampu ni yee.. muahallll

2. Do you exercise on a regular basis? What is your favorite form of exercise? Least favorite?
Olahraga benerannya gak pernah cuma jadi tukang bersih2 rumah, nganter anak sekolah jadi cukup keringetan ini mah rutin... Olahraga favorit kalo dulu saat masih gadis.. aerobik.. kalo gak fave ya satu aja lari.. abis kalo lari badan jadi gatelan

3. Do you take vitamin supplements?
Iya kalo badan lagi capek banget atau habis sakit... Kalo puasa sih rutin biasanya biar kuat nyapu ngepel setrika hihihi

4. Can you tell that your body is getting older?
Getting older.. hmm.. kepala 3 ni.. pastinya kalo ngeliat gadis2 muda jadi ingat gue kok sdh tua yak (wekeke.. nyambung gak ya) tapi kalo langsing masih kok :)

5. Would you call yourself healthy
Healthy... maybe yes or not. Kadang sih ngerasa okeh okeh aje kalo tensiku lagi normal.. kalo lagi drop duh.. kliyengan mulu..

Sudah akhirnya kelar juga PRnya.. karena kebiasaannya PR main dilempar atau ditimpukin ke yang lain nah gilirannya Bunda Azra dan Mama Sasha selamat mengerjakan ya Mom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...