Pages

Tuesday, November 20, 2007

Ultah Fadia

Benernya mo nulis pas tanggalnya tapi berhubung habis ultah gak nemuin card reader foto2nya ya sudah deh diposting sekarang...
Fadia dah 5 tahun (15 Nov) .. sudah gede .. rasanya baru kemarin gendong2, maklum bayinya tuh anak gak bisa lepas dari gendongan alhasil dari pagi ampe malem mak-nya yg gendong, gantian malem ampe pagi babe-nya yg gendong.

Ini foto2 Birthday party di sekolah.. di sini kalo anak Ultah boleh bawa kue dan dirayain pas break...







Setelah semua dapet bagian potongan kuenya..tradisi berikutnya disekolah adalah bagi2 party pack.. nah yg bagiin Fadia sendiri.. Tapi sebelumnya fadia mesti mengelilingi matahari 5 x sesuai umurnya.. Setelah itu dia akan duduk di kursi dan memanggil satu persatu temannya yg telah menunggu dengan manis. Semuanya dibagi termasik si adik tentunya...









Malemnya tiup lilin lagi tapi sama Mama Papa adik aja tentunya.. setelah nunggu papa pulang jam 9 malem hiks...







OK.. pestanya sudah usai doa mama dan papa moga Fadia jadi tambah dewasa dan jadi anak solihah, pinter, rajin dan mo selalu rapiin mainannya. gak cengeng dan gak berantem lagi ma adiknya...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...