Pages

Tuesday, December 18, 2007

Harapan tahun depan

Setelah akhirnya syok laggiii... karena pagi2 si Papa bilang ntar 2009 mau cabut karena sikonnya gak memungkinkan-ps kerjaan tambah banyak gaji kagak naik malah nombok krn harus bolak balik ke Belanda as PM but renumeration packcage is just as senior konsultant, two grade bellow below PM, and promotion is impossible if there is no empty position (lagi2 gak tahu kemana dan di mana.........huhuhu nasib sekolah kamu gimana FADIA maafkan mama gak bisa memperjuangkanmu nak?)

Pengen mo mengkhayal dulu ah daripada stress mikirin.... KHAYALANKU hampir tahun baru banyak keinginan yang belum terlaksana di tahun ini.. apa sih the most wanted (kaya sayembara nyari orang aja) di tahun depan..
1. Pengen dapet rejeki nomplok buat Umroh supaya bisa berdoa di tanah suci moga jadi wanita solihah dan dapet kehidupan yang lebih baik
2. Tetep rukun aman damai sentosa bahagia cacaca.. bersama seluruh keluarga hahaha
3. Berani kalo ditinggal suami tugas keluar jadi ga pake acara flyback
4. Semakin bener jadi ibu gak emosian
5. pengen belajar baking 'n decoratng ma orang profesional
6. pengen belajar bahasa mandarin biar gak au au kalo ditanya fadia
7. pengen bisa lebaran ma suami di tahun 2008 (walah2 dah pengen lebaran lageee)
8. pengen bahasa inggrisnya lebih bener ga berantakan kaya sekarang pengaruh english text book (cuma bisa baca text book wekekeke...baca koran masih bingung cari arti di webster on line)
9. cari sekolah SD fadia ga susah dan ada duitnya hahahaha.. (asli ngayal.. gmn coba kalo th 2009 pindah hua... fadia I'm sorry)
10.Stirnya lancar, jadi lebih mandiri.
11. Walo hidup beratnya kayak apa masih bisa tersenyum lebar
12. Kalo memang mesti pindah gak salah langkah lagi kayak sekarang.. asli sudah gak ada modal buat pindah nih Pa... kita belum BEP lo ampe hari gini.. dan janji pindah ke negara yg gue ngerti bahasanya syukur2 balik ke JAKARTA (hue.. ngayal boleh dong..)
13. Semua anggota keluargaku sehat gak ada yang sakit lagi (hmm biar istirahat emosinya)

Emm apalagi ya.. ntar di update lagi deh kalo nemu tambahannya
MET IDUL ADHA KAWAN_KAWAN... adakah kalian juga punya harapan or impian di tahun depan..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...