Pages

Sunday, December 2, 2007

Wiken Minggu ini

Wiken minggu ini agak2 seru.... soalnya SABTU ada acara End Year Party di sekolah anak2 jadinya dari jam 10 ampe jam 1 ada di sekolah kumpul2 ma ortu murid.. makan2 potluck. Ngomong2 masalah potluck tadinya sudah latihan buat pudding leci dan sudah OK cuma karena teachernya yang bilang OK sakit, alhasil ada ortu lain yang bilang ke teacher lain yg di OK jg. Akhirnya aku yang diminta ganti menu mie goreng. Hehehe syukur alhamdulillah masih ada Chowkit yang menyediakan barangan Indonesia jadinya selamat!!! Habis disini gak ada mie telor kaya Indonesia.. mie disini kecil dan tipis seperti mie yang ada di cup mie. Kalo digoreng jadi putus2 deh.. Kalo disini biasanya mie goreng pake mie basah.. tapi susye deh cari mie basah utk nyukupin 40 orang kalo gak ke pasar, mana pasar yg aku tahu cuma chowkit itu dan jauh pula. Ais ya syudahlah indomie aja ditanggung enak..and ternyata betul ludesssss...



Acara di mulai agak lambat karena ortu murid belum datang lengkap baru kemudian ada performance keluarga.Ini sebagian dari performance yang lucu karena si anak justru ngambek saat didepan.



Acara puncaknya adalah persembahan lagu dan tari oleh seluruh anak2. Lihat deh gaya anakku.. cuma karena stagenya sempit jadi kesannya nari atau baris ya...



Setelah menari ini acara graduation. Tapi jangan dibayangin banyak yg graduation ya.. disini yang lulus cuma 3 orang.... gak sekelas gitu.. karena yang umurnya more than 6 years ya cuma mrk bertiga. Setelah itu ada bagi2 hadiah dari Santa Claus..(jangan bingung yah... namanya jg end year party)

MINGGU
Minggu ini sedikit agak BT soalnya sempet nyasar berkali2 gara2 nyari Taman Tasik Perdana. Dasar disini jalan super ruwet sekali salah jalan susah nemuin jalan kembali.. si Papa sempet ngomel2 dan membuatku menitikkan air mata. Akhirnya kami memutuskan berhenti di BIRD PARK tapi huaaaaaa... tiketnya mahal pisan Adult RM 30 child separuhnya jadi kalo ditambah2in lebih dari 260 rb berempat. Sdh deh gak jadi aja.. sudah pernah liat di TMII mana murah disana...

Akhirnya diputusin pulang.. tapi di jalan kami bertemu kereta wisata.. nah lo akhirnya kami bisa menemukan jalan ke Taman Tasik Perdana setelah mengekori kerteta wisata itu... ASYIKKKK GRATISSSS kalo ke Taman :)
Dan anak2 pun senang karena bisa main perosotan (yang penting itu kan.. anak2 senang syukur2 gratis)



Puas deh perosotan.. pulangnya..NYASAR LAGIEEEE... Payah emang...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...