Pages

Friday, December 28, 2007

PR

PR dari Bunda Azra nih... langsung aku kerjain lo Bunda mumpung sempet sebelum packing koper..

Ni dia pe-er nya....
“ Hal-hal yg dilakukan selama th 2007, hal yang baik ataupun yg buruk”

1. nyelesaiin anak bimbingan skripsi supaya kagak disalahin kalo aku tinggal pergi berhubung mrk sudah hampir selesai dan alhamdulillah semuanya lulus legakalo gak lulus kasihan kali ya...

2. Pamitan kepada semua temen2 terbaikku yg selalu penuh cinta.. sad1 hiks2 jadi sedih..karena mereka aku bisa kuat dan tersenyum ngadepin banyak masalah (skrg gue nangis2 sendiri kagak bisa nangis berjamaah )

3. melepas dengan berat karier demi suami.... sad2 berat banget padahal dah masuk comfort zone dan the best zone I've ever had

4. ikut sikut2an sama orang tinjutembaksaat beli lilin pas kebanjiran rumah dan mati lampu seminggu februari 2007 habis gila sdh muterin kemayoran gitu loh gak dapet lilin... pake acara menembus banjir selutut akhirnya sedikit kaya gak berpendidikan gitu hehehe...
5. Packing barang untuk pindah dalam waktu 1 minggu bintang7gara2 si papa bilang mesti ikut pindah minggu depan. Akhirnya model main masuk2 aja sambil kadang diomelin suami takut over bagagae (ternyata bener over 15kg hah) dan masukin barang yang mau dikapalin jg sembarangan akhirnya nyampe sini banyak yg kagak ketemutension .

6. shock banget sampe disini... biasa punya "2 asisten" tiba2 mesti ngerjain semua sendiri jadi badan pegel rontok penatpingsan soalnya si papa yg janji mau bantuin ternyata cuma janji2 palsu busuk

7. Pertama kalinya berani bawa anak2 pulang sendiri.. walopun setengah disaster karena berantem dan mesti gendong naik turun pesawat blur..

8. Menyadari jadi ibu tanpa pengasuh ternyata susah karena anak jadi tergantung ma kita dan gak ada waktu "reses" jadinya si ibu jadi galak marahmaaf ya anak2 habis sabar itu ada batasnya...

9. BAru aja bikin roti setelah 7 bulan tinggal disini.. duh seneng bikinnya makan malas cuci peralatannya. .. Cuma gak bisa kayak mama Shasa yang rajin bikin kue...

10. Belajar stir lagi hehehe dah pada tahu kan.... dan juga mulai rajin nge-blog.... ihikhik biar ada temen lagi celebrate

Kali masih banyak hal yang aku lakuin tapi segitu aja deh PRnya dilimpahkan ke mbak Astien
dan juga mamah Rossie
Ayuh dikerjain biar di update blognya.. liburnya jangan lama2 ya...peace
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...