Pages

Monday, December 17, 2007

Cerita Ngalor Ngidul (macem2)

Sabtu masih belajar nyetir part 2 karena penasaran sama pantai di belakang sepang yg diceritain ma Gege jadilah nyoba latihan setir ke arah Sepang. Bukan seru nyetirnya cuma kirain pantainya deket gak taunya jauh jg.. alih2 sudah takut nyasar jg sih. Habis sepi banget dan jalanan sepi. Beda banget ma ke Port Dikson ya.. rame padet, ato karena pantainya sedang kena pembangunan coast yg katenya terpanjang se Asia ya... tp di pante lumayan jadi inget ancol... mobil bisa parkir deket pantai dan banyak pohon jadi kagak kepanasan kayak Port Dickson. Jadilah anak2 bisa main pasir sepuasnya...
















Bahasa

Fadia :"Mama lihat banyak sapi!"
Mama : Lagi nyetir gak bisa tengak tengok "hmmm"
Naufal: "Halo sapi sedang ngapain?"
Fadia : "ngomongnya pake bahasa Inggris tahu, sapinya gak ngerti bhs Indonesia?"
Fadia " "What are you doing? gitu... Ini kan di Malaysia bukan di Indonesia"

aiyah...Fadia..Fadia
Suatu pagi saat berangkat sekolah
naufal: "Halo pus meong?"
Fadia : "Eh pusnya itu pake bahasa mandarin, jangan halo"
Mama : "kok?"
Fadia : "iya aku pernah denger pusnya diajak ngomong bahasa mandarin.. pusnya ngerti trs njawab meong2"
Mama : "###$$$%%%&&&?????"

THANKS

Makasih banget yang ngasih comment posting sebelumnyya habis lagi down gara2 mesti hidup dalam uncertainty in my age (thirty XX gitu loh). Tahun ini masih di KL, gak tahu tahun depan si Papa mo loncat ke mana (sebenarnya takut banget.. sudah gak muda lagi.. setiap berpindah mesti mula dari nol lagi)karena kalo pindah mesti out malaysia(kayaknya ada aturan freeze 6 bln baru boleh masuk kec dpt release letter) balik ke Jakarta?? Moga2 bisa tapi berhubung ma spesialisasi suami yg agak aneh bin ajaib kayaknya bakalan kayak jari jarum di jerami kalo mo cari kerja di Jakarta. Sometimes ngerasa capek banget sejak ngedampingi kerja di jakarta yg ditinggal2 sama kayak Bunda Azra terus disini jg sama tetep ditinggal2 ditambah ketidakpastian (wekeke kerja di luar gak ada jamsostek.. jadi tambah ga ada pensiun)juga overload kerja yg membuat kehadiran fisiknya jg sukar diprediksi dan jelas gak sehat gitu. PASRAH Deh!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...