Pages

Friday, February 1, 2008

Kopi lagi....

Walopun doyan ngopi minum tapi belum bisa nemu kopi yang ueeenakkk.. kayak di star***k ato kafe lain. Iyalah pasti.. katanya sarat kopi enak airnya mesti ada suhu tertentu.. plus2 cangkirnya jg mesti panas.. dan kadang dibantu mesin pembancuh kopi gitu.. (ah ga tau deh gelap)

Kadang jg beli kopi giling tapi kok rasanya kadang pait asem gitu.. dari informasi sayup2 katanya kalo kopi gilingtakbole jangan beli arabica (ah ga tau lagee... wong asal beligarupale) soalnya itu cuma cocok utk dibuat coffee instant pait asem katenye. Akhirnya berapa macam kopi nongkrong di dapurku... sepenginnya buat aja deh dan gak beli kopi giling lagi yang instan2 aja wong ga bisa bancuh kopi ndiri...
Ni.. kalo ada yg mo ronda ke rumah tinggal pilih mo kopi apa, krimer juga ada.. soalnya aku gak begitu hobi black coffee murni mesti dikasih creamer barang dikit plus2 ada indocafee kopi kenangan saat kuliah soalnya gampang kalo abis tinggal lari di warung kecil jg banyak yg jual ...sengihnampakgigi














Nah yang 2 paling kiri itu oleh2 papa dari belanda.. belum aku buka sih.. Kalo yg hi calcium kebanyakan campuran jadi kayak ga kopi lagi.. biasanya ada nescafe yang lain

Ada yang tau gak sih kopi yang enak? terus apa beda kopi arabica dan robusta? soal Hehehe hidup kurang berwarna tanpa secangkir kopi di pagi hari.... peace
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...