Pages

Thursday, January 24, 2008

Main batu... Eyang Akung -Uti..

MAin Batu pasir dan air

Sedikit cerita saat pulang ke rumah... dua bocilku asik banget main batu pasir dan air. Bangun bored16dah langsung ribut mau main pasir.. alhasil setelah makan pagi acaranya ya berkotor2an. Kata Eyangnya kalo anak2 aku tinggal gak ribut kok paling jadi basah dan dekil gelakguling pokoknya keliatan happy banget. Main pasirnya aja sambil duduk ngejogrok gitu "aduh nang... celana kamu bakal kotor banget!" tapi emang gue pikirin "gitu kali yee jawaban naufal" soalnya tetep aja doski asyik ngelanjutin berpasir ria sambil bernyanyi2 yang gak jelas lagu apa ihikhik. Mereka bakalan berenti kalo bener2 sudah basah kuyup karena emang main pasirnya plus air. Sorenya bangun tidur dilanjut lagi oalah.....

Jadi seneng paling nggak cita2ku nyediain sedikit tanah berpasir dan berbatu disamping rumah (walopun atap rumah mesti dipotong) agar anak2 bisa main tercapai. Walopun cuma dua minggu doang. Sedih denger Fadia ngomong "Ma aku cinta jakarta, kapan2 ke jakarta lagi ya mau main batu dan pasir."


Akung Uti

Kedatangan Akung dan Uti bikin hepi celebrateFadia Naufal... Alhasil kedatangan Akung Uti yang cuma 3 hari membuat dua bocil kecilku heboh.. yang meluk cium tapi ada jg yg naikin akungnya... duh dikira akungnya masih sekuat papanya gitu. Tapi saat akung utinya mau pulang jadilah adegan sinetron... Naufal ngambek berat karena marah mo ditinggal... sad3"cep-cep le mau gimana lagi... kapan2 main ke rumah Akung Uti aja ya?" dan begitu mobil Akung Uti hilang dari pandangan langsung deh cabut jalan2 naik bajaj supaya ga sedih lagi....

Tante Sari dan Eyang

Kalo ga ada tante dan Eyang (ibu mertuaku) ga tau gimana anak2 soalnya ada urusan yang emang aku ga bisa ngajak mereka berdua. Misalnya cari SIM ke kantor lama, dan ke kopertis.
Makanya eyang dan tante jadi tumpuan harapan... sayangnya bareng tante cuma 3 hari jg selebihnya ma Eyang tentunya....
Entah kapan ketemu lagi ma Eyang tante akung dan uti.... belum ada rencana... Moga semuanya sehat jadi kapanpun bisa ketemu lagi We love you all.....love
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...