Pages

Thursday, January 24, 2008

Tumpukan Kado


makasih ya buat temen2 yang bagi kado ke aku...sorry baru update kadonya soalnya ni Inet kena block gara2 si papa ga bayar tagihan bulan Desembernangih . Dan juga sibuk setrika soalnya jadi upik abu tanpa asisten emang males banget kalo abis bepergian... setrikaannya numpuk abis...penat

PLus plus gara Fadia bolos dua minggu sudah pasti PRnya jadi numpuk, nulis halus lagi (dan one page dia ngabisin waktu 45 menit) kebayang kan kalo ada PR 7 halaman aja blur, belum nulis halus mandarinnya (tapi herannya dia lebih lincah nulis mandarin ketimbang nulis huruf biasa)

Kado dari Simbok...

MAkasih ya.. moga2 kita semua (simbok and all the blogger) bisa selalu temenan walo sementara cuma ketemu di dunia maya tapi bisa tetep selalu mendukung dengan penuh cintalove3.

Kado lain dateng dari Astien bundanya Ki'
Makasih ya mengingatku... emang bener nge blog membuatku menemukan banyak cinta... bisa bagi rasa bagi cerita suka duka

Atu lagi dari Mbu Azka oleh2nya... hei.. kalo aku emang cukup ke Holland Bakery aja ya gelakguling.. kalo ke Holland beneran susye ato mo ngirimin tiket pesawat hehehe..

Thanks for all heart from you... right here right now (walah opo iku...) kalian adalah teman2 yang selalu mengisi hari2ku love... apalagi disini gak punya tetangga yg bisa diajak ngobrol sambil belanja sayur
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...